Со стороны одного из склонов несколько раз стрекотнул АГС и гранаты стали ложиться вокруг нашего окопчика и Тимохиной точки. Наверное, они думали, что пулемет ещё жив. Я как змея развернулся на живот и выставил автомат на изготовку. Одним глазом увидел, как несколько чехов пробежали десятка три метров, и залегли до того момента, как я успел выстрелить. Костя тоже это увидел, и неуклюже изгибая руки, выпустил в их сторону гранату из подствольника, когда она хлопнула, один из чертей видимо испугавшись, встал на колено и тут же получил от меня две пули в голову. Как на стрельбище. Пролежав на животе в невероятном напряжении и вглядываясь, ещё минут пять, мы поняли, что дальше они не пошли.
Я снова повернулся к Косте. Он замерзшими пальцами выковырял из разгрузки гранату и зарядил подствольник. Чехи злобно завыли со всех сторон, суля нам отрезать яйца и затолкать в рот и прочие свои извращенные выдумки, к которым мы уже привыкли.
- В минус? – спросил Костя, азартно улыбаясь. Я гордо кивнул головой.
- Што далфе было, с уфилкой той – выдавил я, ворочая обожженным языком.
- Дальше? – он глянул на свою ногу, которая я себе не могу даже представить, как болела, и с притворным равнодушием снова начал рассказывать.
…Вобщем чем дальше, тем больше я стал замечать, что меня она смущается не по-детски. Я много раз видел, как влюбленные в меня школьные мокрощелки смущенно строили мне глазки, краснели и отводили взгляд в пустую стенку. Здесь была такая же фигня, только, сдобренная уже, кое-каким опытом. Мне стало понятно, что я интересен Дарье Андреевне не как ученик, а как мужчина, ебать мой хуй!!! До конца поверить было тяжело, но каждый день я видел ясные тому подтверждения.
Её муженек приехав в Каргат славно встретился со своими школьными корефанами, и эта радостная встреча не прекращалась ни на один день. Сменив лейтенантские погоны на фуфайку завхоза транспортного парка лесхоза, он не выпускал из одной руки ключи от многочисленных гаражных боксов, а из другой стакан. Когда я видел в городе это расписное чмо, мне было противно при одной мысли, что оно лапает руками такую красоту и пыхтит поднимая свой задроченный, вялый хуй, чтобы «осчастливить» её своим вниманием. Однажды я даже подъехал к их компании дыбающей тему «где бы поднять бабла на бухло», и спровоцировал его из-за какой-то хуйни, чтобы ударить разок другой по еблу.
В общем, мне было понятно, что единственная отрада в её жизни это работа, а на её работе единственный нормальный мужик это я. Если смотреть правде в глаза. Выглядел я, старше своих 17-ти, всегда прилично и со вкусом одет, что, наверное, не мало важно для городской телки, благо моя маменька каждую неделю моталась в Новосибирск и у меня было всё самое охуенное и новое. Всегда весел и без заморочек. В кармане постоянно хрустела деньга и жизнь в моих глазах наверное светилась счастливой и беззаботной, поэтому было не удивительно, что Дарья Андреевна из всего окружающего, свалившегося на неё, хлама выделила меня, но в силу своего воспитания, положения и статуса, боялась допустить саму возможность каких то отношений со мной вне рамок школьной программы. Поэтому первым закидоны начал кидать я. Сначала для прикола, а потом я уже загорелся идеей замутить с ней. Да, да… охуел до такой степени.
Однажды вечером еду, смотрю, она перескакивает через лужи. У нас летом-то грязь, а осенью вообще пиздец – городишко погружается в полное гавно. Я остановился.
- Давайте, Дарья Андреевна, подвезу. – она глянула так будто увидела змею и еле заметно покраснела. Ничего не сказав она медленно сделала пару шагов дальше по дороге, но потом обернулась посмотрела на меня и смущенно опустив глаза сказала:
- Спасибо, Костя - обошла и села позади меня.
- Держитесь, а то упадете – наконец я почувствовал её руки на своих, сначала плечах, но видимо она сообразила, что так всё равно можно упасть, и обняла меня за талию. Мой хуй, тут же потянулся к замку из её рук.
Я, сильно не втапливая, медленно ехал и слышал её дыхание. Это было очень приятно, без пизды могу сказать. Мы проехали мимо рыночка, там вечерами на пустых уличных лотках собирался весь молодежный бомонд. Все мои друзья проводили нас взглядом, и видимо это было нехуёвой темой для обсуждения в тот вечер, ибо все прочие темы были перетерты на сто рядов.
Я подвёз её к воротам дома. Она слезла с мотоцикла.
- Спасибо, Костя, а то я уже измучилась по нашим дорогам – «по «нашим», они не твои девочка, ты должна ходить по подиуму» подумал я тогда – Знаешь, хотела попросить тебя больше не распускать руки, ты понимаешь о чем я? – она жутко волнуясь и кутаясь от налетевшего порыва ветра, посмотрела на меня.
- Простите, Дарья Андреевна, вас жалко, вы такая, а этот не просыхает…
- Давай оставим эту тему, я прошу тебя не как учитель, а как женщина – обещай, что больше не будет такого. – «как женщина»!!!! я тупо уставился на её лицо.- хорошо?
- Да, конечно. Обещаю больше не будет такого, Дарья Андреевна – она, словно свалив тяжесть с плеч, наконец, впервые улыбнулась мне. Повернулась и наклонив голову пошла к калитке, через несколько метров обернулась и улыбнулась ещё раз.
- Спасибо, Костя – и скрылась за воротами.
С того вечера я стал возить её почти каждый день. Мы стали разговаривать по дороге, она рассказывала мне о своей жизни. И наши отношения были дружеские и со стороны можно, было сказать, что мы просто добрые друзья. Я просто прилежный и внимательный ученик, который оказывает услугу своей классной руководительнице. Но когда мы смотрели друг на друга, нам было понятно, чего мы бы хотели на самом деле. Она иногда уже вызывающе смотрела мне в глаза и слегка прикусывала уголки губ.
Когда выпал снег и я приковал мотоцикл в гараже, то стал её провожать пешком. За зиму мы довольно сильно сблизились. Она рассказывала про то какая у неё красавица и умница дочь, что она учится делать, про зубки, про то, как она делает первые шаги. Я провожал её до дома свекровки у, которой дочка была пока она на работе. Она забирала её и наверное ужинала там, а потом уже шла в свой небольшой домик, выданный им с мужем администрацией, который был в нескольких десятках метров от дома свекровки.