Sobaki Barabaki

Объявление

Привествуем Вас на форуме корпорации "Sobaki Barabaki"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sobaki Barabaki » Флуд » Опрос!:-P

Опрос!:-P

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Считаете ли Вы, что наш алли и союз наш держат весь сервер на ногах?!
да

88% - 16
нет

11% - 2
Голосов: 18

1

Подумать тока об этом!!!

0

2

Я считаю что противостояние с киперсами дошло до того: не могут задавить нас в игре, начали давить АДМИНАМИ.... ПОка админы (Молинаро) и их помошники (Регана) играют с нами выиграть у нас никогда не получится.

0

3

Можно попробовать подавить этих людейна форуме Меганета (всё таки могут чуть опуститься они)...конечно не факт, что темы могут быть удалены,если писать с конкретиной на отдельных личностей

0

4

самое интересное в другом - как бы мы не усилились - они всегда будут на шаг впереди нас...
к примеру: мы проходили к Закену немного нарушая правила (используя баг), дабы просто сократить время прохода - но убиваем его честно - игровым путем - в тоже время Киперс, потому как ходят уже не целым Али на Лилит, а только "те кто еще качают" кристаллы, и не могут убивать ее игровыми методом (маны нехватает тупо) - раздают бутылки маны для ее убийства, и кстати "Думик" не стесняется сказать мне, что если ему надо, то мол Judex ему выдает когда закончаться...и мне в принципе все равно есть ли у Виталика сейчас "билдер" нужного уровня или это то что он "заначил с С3", но для меня лично - это куда большее преступление чем наш проход к Закену со страйдером" - это меняет балланс и общую экономику игры...

0

5

важный тактический момент и памятка на будущее
.... мы оказывали серьёзное противодействие когда было удобно нам и не факт, что выдержим когда инициаторами будут они. поэтому пока эту ситуацию менять нельзя - в невыгодных условиях просто уходить от прямого противостояния ....

0

6

... мы оказывали серьёзное противодействие когда было удобно нам и не факт, что выдержим когда инициаторами будут они. поэтому пока эту ситуацию менять нельзя - в невыгодных условиях просто уходить от прямого противостояния ....
Во как ......)

А опрос ты Саш , на мой взгляд, создал неуместный.
Хотя сори), эта для флуда).

0

7

:huh:

0

Вы здесь » Sobaki Barabaki » Флуд » Опрос!:-P