Sobaki Barabaki

Объявление

Привествуем Вас на форуме корпорации "Sobaki Barabaki"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sobaki Barabaki » Флуд » Мувик

Мувик

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак, требуется снять мувик для меганета. Тема "Мир меганета, общий кач, пвп"
Камера, монтировка видео и аудио беру на себя я.
1. Для создания массовки требуется 5 разных классов, желательно одетые не ниже Ашки (чтобы нормально качаться).
Итак набираются добровольцы:
TrizZzed - OverLord (male)
FreeZzZer - Sagittarius (male)
JIeHo4ka - Spellsinger (female)
... (female)
... (male/female)

2. Принимаются классные сценарии!!! музыкой предположительно будет саундтрек из пиратов 3: hans_zimmer_-_drink_up_me_hearties Если ваш сценарий к этой теме будет лучшим, вы получите 20kk! ) так сказать вознаграждение за труды)

Прошу принять к сведению это процесс добровольный, максимум что вы получите это возможность находится в титрах к ролику а также мою благодарность и хорошее настроение)), ролик будет выложен на миф..

От вас требуется несколько часов времени этих выходных.

0

2

Хорошо что я принимаю участие,но отпишитесь когда нужно быть онлайн...

0

3

можешь и на меня рассчитывать, но заранее назначь время сбора

0

4

Должно быть прикольно), есть шанс создать путевый мувик и выкинуть во внешний инет. Пусть все знают что и мы могем розвлекаться). Я бы поучавствовал.

0

5

Итак участники:
TrizZzed - OverLord (male)
FreeZzZer - Sagittarius (male)
JIeHo4ka - Spellsinger (female)
Желательно темный эльф.

Гном

Враги:
Надо организовать собственными силами сопротивление самим себе, хотябы 3-4 чара, одетых в Б, неважно какого левла и клана будут "нападать" на нас и должны быть убиты (по сценарию)

Выбирайте кто кем будет рулить, так как народу не много то придется на 2 окна заходить...
Время сбора сообщу чуть позже

0

6

Сценарий готов, но он немного сыроват как мне кажется, кто хочет добавить туда еще что то могу скинуть в личку мою версию сценария ;)

0

7

goodie написал(а):

Эт что бить самих себя? Неприкол, вот если бы настоящий вар снять , славо богу их у нас хватает, а потом что нить прикольное и диномичное в плане музыки сверху наложить..... думаю было бы лучше чем с перса с 1 окна бить перса со 2. И почему именно одетых в Б?

0

8

Эт что бить самих себя? Неприкол, вот если бы настоящий вар снять , славо богу их у нас хватает, а потом что нить прикольное и диномичное в плане музыки сверху наложить..... думаю было бы лучше чем с перса с 1 окна бить перса со 2. И почему именно одетых в Б?

По сценарию мы должны убить 3-4 врага в варке причем из наших никто не должен погибнуть) а теперь подумай как такое можно замутить если "не бить самих себя") Как вариант договорится с врагом дабы он поддался?).
Лови сценарий в личной почте..

0

9

завтра на 17-30 сбор в кх, кто идет из наших?

0

10

И так я уже предложил,что если мне дадут уже готовое видео - я подберу классный саундтрек к нему,а не всякую попсу как обычно налаживают...

0

11

Давайте поробуем все варианты: снемем фильм от qoodie, и попробуем заснять какую нить бойню с последующим наложением КЛАССНОГО САУДТРЕКА от COOLa....Может еще есть варианты?

0

12

саундтрек уже выбрали: Пираты 3, бойню организую вместе с мибами ), сценарий я скину в личку , вы можете что то добавить в него если хотите

0

13

так что от нашей стороны будет 4-5 человек (только не нашел того кто будет гномом играть), со стороны мибов тоже гдето столько же, по сценарию они терпят от нас)

0

14

давай лучше за место гнома возьмем моего ТХ с демон свордом +12)) мувик будет царь)))

0

15

HeartBeat написал(а):

ТХ с демон свордом +12))

ТХ там не клеится, а вот если гном с демон свордом то порядок)

0

16

Благодарю JIeHo4ka, FreeZzZer, Alarelle, Izabela, SID1, Molinaro, Pancher, KykJia4eB, Metzli за участие в съемке 1-й части ролика.
Следующую часть предположительно будем снимать завтра.. Время отпишу позже
Еще раз напоминаю кто желает принять участие в съемке ролика пишите сюда или в ICQ:3-234-684

0

17

goodie написал(а):

Еще раз напоминаю кто желает принять участие в съемке ролика пишите сюда или в ICQ:3-234-684

Еще раз напишу, я бы принял.

0

18

А когда можно будет посмотреть 1 часть?)

0

19

Завтра сбор в 16-00 для Frezzzer, Trin, Alarelle, Jleno4ka обязатльно!

0

20

goodie написал(а):

Завтра сбор в 16-00 для Frezzzer, Trin, Alarelle, Jleno4ka обязатльно!

Я не успеваю...я в универе как раз до 16-00...
К 17-00 успею...

0

21

JleHo4ka, Alarelle,Freezzzer завтра сбор как договорились в 18-00, остальным после 19-00
Еще раз спасибо, сегодня сняли большую часть ролика)

0

22

Результат

+1

23

продолжение будет ? ;)

0

24

Итак с понедельника начинаю монтаж 2-й части.. Леночка и Алареле, отпишитесь здесь когда сможете зайти, надо переснять пару моментов

+1

25

я смогу быть в понедельник после 18:00 по Киеву

+1

26

Alarelle написал(а):

я смогу быть в понедельник после 18:00 по Киеву

А я до 18-00 или после 21-00.

0

Вы здесь » Sobaki Barabaki » Флуд » Мувик